Я боюсь

Я боюсь, что закончится сон,
и любовь, как туман, растворится,
и в удары свинцом превратится
двух сердец наших стук в унисон.

Я боюсь, что придёт Новый год,
нас обоих настигнет разлука.
В Рождество будем мы друг без друга
пить запретной любви горький мёд.

Я боюсь, что наступит весна,
потому что за ней будет лето,
и, не дав никакого ответа,
я уеду, очнувшись от сна.

Я боюсь возвращаться назад –
вдруг, ты тоже за лето проснёшься
и ко мне никогда не вернёшься.
И начнётся безвыходный ад.

Я боюсь, что на правой руке
у тебя заблистает колечко,
и, как будто зажжённою свечкой,
проведут у меня по душе.

…Средь моих бесконечных "боюсь"
разглядишь молодое желанье,
и в глазах моих через молчанье
ты прочтёшь: "Я с тобой остаюсь!".


18 декабря 2009 г.


Рецензии
Если боитесь,значит любите!Удачи Вам и счастья!Хорошие стихи.

Руслана Сапронова   21.07.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.