За миллионы лет эволюции
Были рассказаны истины,
Были судьбы и революции.
А кто-то однажды сказал:
"Одиночество"
За миллионы лет эволюции
Люди любили и воевали.
Розы цвели шипами колючими.
А кто-то однажды сказал:
"Одиночество"
За миллионы лет эволюции
Мир все старел, Земля молодела
Часто ненужно велись дискуссии.
А кто-то однажды сказал:
"Одиночество"
За миллионы лет эволюции
Много слов было сказано,
Но люди не слышали
Того, кто однажды сказал:
"Одиночество..."
Свидетельство о публикации №109121804624