Там за границей есть Сицилия...
Там развлеченье для полиции
Гоняться за бессмертной мафией.
За этой как ее... канальей.
Но есть бесстрашный комиссарио
Рассеет преступлений марево
Поймает злостных неудачников
И превратится в просто дачника.
Карабинеры с карабинами
Всё ходят ночью на часах
На хлебе, на воде преступники
Сидят смиренно на цепях.
Но тишина ночи обманчива
Ведь быть свободным так заманчиво...
И снова бой, кровавый бой!
И не укрыться за стеной.
И там я был, "Чинзано" пил,
Но своевременно уплыл.
Свидетельство о публикации №109121804609