Отдалилась от меня

Отдалилась от меня
Та, в которой жизнь моя
Не даёт себя обнять
Губы нежно целовать

Не пускает на порог
Закрывает на замок
Дверь свою передо мной
Что случилось, что с тобой

Из-за двери тишина
Всхлипы, слёзы и тоска
Молчаливый шлёт ответ
Без тебя мне жизни нет

Не хочу тебя терять
Больно сердце разбивать
Но прошу тебя, уйди
Доброго тебе пути

Счастлив будь, любовь храни
Свет душевный береги
Помни только лишь одно
Что люблю я всё равно…



18.12.2009 


Рецензии