Когда изранены и сердце... и душа...

Когда изранены и сердце,и душа...
О милости мы снова просим Бога!
Назад вы оглянитесь не спеша,
Но не задерживайтесь долго у порога!

Когда в глазах тоска,а в сердце лёд...
Предательство сковало снова душу!
Вы верьте!Счастье к вам придёт!
Лишь надо научиться ждать и сердце слушать!

И вновь на землю ляжет белый снег...
Укроет все деревья нежной шалью...
Увижу я прекраснейший рассвет -
Украсит небо розовой вуалью...

И сердце моё снова оживёт!
Ведь ТЫ его теплом своим согреешь...
И звонкою капелью потечёт...весь лёд!
Хотя, ты в предсказания не веришь!


Рецензии