Ты придешь в мою Обитель

Ты придешь в мою Обитель,
Мой случайный Исцелитель,
Ты поймешь мои тревоги,
Исцелишь своей любовью,
Я доверю свои Тайны,
Приоткрою Дверь Желаний,
Мир Хрустальный покажу,
Только очень попрошу:
Дверь прозрачную покрепче
Затвори от лишних глаз,
Разожги Огонь поярче,
Чтобы лед растаял в нас,
Подари свое Тепло,
Я отдам свое Добро.
Озарим сияньем глаз бесконечный
Мир для нас…


Рецензии