***

Я люблю...когда зима приходит
В воздухе кружится нежный снег.
Из души тревоги все уходят,
Словно очищает белый снег...

 

Я люблю...когда снежинки на ресницах
Нежные...как бархатная тушь
В сердце возвращается надежда,
И  душе становится светлей.

 

Я люблю...когда так тихо ночью,
За окном мороз...и все же мне тепло.
Знаю я...что мне зима пророчит -
Просто верь...все будет хорошо!

2000г.
 


Рецензии