амфа-мета
Отходы все ровно достанут
Двадцать три года без году
А вставляет по прежнему странно
Но эти как будто паленые
И мета в них больше чем амфа
Как карты Гуддини крапленые
Все знаю но делаю ставку
Азарт ускоряет сердце
В надежде достойной победы
Перебор и я снова мерзну
А амфа в них меньше чем мета
17.07.09
Свидетельство о публикации №109121804572