22

все становится дольше и длиньше
кайфы сменяют дуг друга
И плевать что на жопе прищик
и Иисуса по кругу

Небо вечер ветер с востока
Трава колесо да кагором
Я лишь в шаге от ранга Бога
Но это случится не скоро

почти 17.07.09


Рецензии