Уроды

Лица...
Нет
Скорее рожи
Горбатые кривые
Босые
Скрюченные и перекошенные

Ыкая разивают пасти
Под проливным дождем
без рода и масти
Гнилые зубы скаля в улыбке
Тряся изломанными руками
Бутылки
В сумке
В целофане

Пряча остатки шерсти
От мутной небесной влаги
Не боятся смерти
Привыкшие к ней с детства
Другого не знали

Мыча и пердя ворочат
Сломанную чужую куклу
Находят в строчке
Буквы
Спешат показать друг другу

Уроды
Отребье
Падаль
Со следами ампутаций и боли
В ожидании последнего боя
Так и не научились плакать

07.05.09
Св.-Тр.


Рецензии