Луна, я чувствую горечь твою

Мир раскололся…
На части "до" и "после"…
Я в "до" так  редко захожу.
Лишь в мире "после-до"  брожу.
К себе... И от себя... Как по ступенькам...
Открытие пытаюсь совершить, чтобы ещё на миг
мне задержаться в мире "после", чтобы найти причину
там навсегда остаться…  А вдруг найдётся что-то, что докажет
никчемность всех моих надежд…  Хоть кто-нибудь мне в мире скажет -
не зря затеяла игру сама с собой и со своей душой, что плачет
по ночам в подушку?.. В окошко светит своенравная Луна…
А снег так тихо падает…  И звёзд не счесть… Одна…
И не одна… Всё так прекрасно, тихо, мило, как
снежинки, летящие в окно… Хитрая Луна,
ты улыбаешься улыбкой  Дездемоны…
Луна, ты  цвета спелого лимона,
и вкуса, может быть, такого…
Я горечь чувствую твою…
Луна, ты тоже одинока…
Ночь жестока…
   


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   18.12.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение!

Елена Берёзка   18.12.2009 17:12   Заявить о нарушении