Под спидами

Ровные черные волосы
Спадают на грудь и плечи
наушники мужским голосом
Рассказывают о Замоскворечье

Маленьким ушкам
С золотыми серьгами
Едит одна домой
Ночью на эллектричке...
...Под спидами.

08.05.09
Св.-Тр. После работы


Рецензии