Ты снова, ноги растворя...

Ты снова, ноги растворя,
Зовёшь, - как клад - к пещере...

Не зря я плавал за моря, -
Синдбад - стою у двери.
За нею чудо, чудеса -
Ведь мы читали сказки...

Так я пишу про телеса,
Открытые для ласки...


Рецензии