НЕ ВЕРЮ!

13.12.2009            11:48
                «Не верю»
Я не верю в то что произошло
Всё так бы дальше хорошо шло,
Ты мне паришь прошло
Ничего нет, ничего и не было
И всё это бред
Просто было удобно
Было просто приятно
Трахать меня на огромной кровати.
Ножом прямо в сердце
Твои мне слова
Зачем начинал, то что было тогда
Холодно глядя в глаза
Говорил вещи,которые говорить вообще нельзя
Повернув к магазину прошли пять минут
Поболтали,курнул,на прощание обнял
Ха!Даже в щёку поцеловал…
Сказал что напьёшься,но бля от чего
Неужель от того что всё это прошло.
Я села поехала, закрыла глаза
И так бы вот сразу на небеса
Жаль, нам жизнь лишь одна дана.
На всё происходящее не хватает бля слов.
Неизмерима ничем моя к тебе любовь.
Искренняя,чистая,навечно одна
Fuck off всем кто скажет что дура полная я
Люблю тебя слышишь,люблю без оглядки
Пусть  в сердце уже прополоты грядки.
Тебя с того дня узнать не могу
Сам что-то жуткое скрываешь – думая о том что я лгу.
Не верю тебе хоть убей ты меня,
И под дулом пистолета не поверю я
Что просто прошло всё, хотя и не началось
Во всём этом я чую жёсткий подвох,
Но чья же рука поднялась то на это
Кто-то что-то наплёл без аргументов.
Или что же такое произошло
Всё было, а в миг прошло??
Да! Не было в любви без неудач
Но не с чьих-то корыстных подач!
Да! Не бывает в жизни без потерь!
Но Я НЕ ВЕРЮ в ЭТУ ПОТЕРЮ ПОТЕРЬ!!!


Рецензии