Краски

Черным по красному
это могло быть опасно
Нас разрывало от фиолетого света
В ожидании лета
Красками
скрывая запреты

Вскрывая сундук пандоры
Ты обнаженная
Я голый
Грустный и веселый
Одним словом живой
Чужой
Для пыльной массы
Не разбирающихся в исскустве
Грустный?
Нет
Просто у меня есть краски
Что бы рисовать снежинки
Белые и голубые
такие же как ты
Живые

Картинки
С транссвеститами
и немыми собаками
инквизиторы
Спорят
Кто первый затеит драку

А я вою
От недостатка внимания
Новые испытания
Тянут коготки к моим чреслам
Противно
Мерзко
Но снова
Чья-та пятая точка
Будит внутреннего Казанову

Морщины и целлюлит
Оживляют старину Чарли
Печалью
Разит от этих
Что обещали

Фиолетовый
Красный
Желтый
Лиловый
Сереневый
Дважды
Мне плохо
Просто бльдь плохо
Мать вашу

Паллитра летит в стену
Ступни режут стекла
И пачкают краски
В вену
скорее доктор
В вену
Душа жаждит обмана
Сердце требует продолжения сказки

08.05.09
Около 23.00 В электричке св.-тр


Рецензии