зо кальд

холодно
холодно
холодно

вылезать из теплой постели
до лета
чуть больше недели
а мне холодно

свитер с высоким горлом
мокрые кеды на камелоты
погода
сырая погода
делает меня одиноким

холодно
холодно
холодно

радио пугает дождями
возможно с градом
в конце мая

зубы стучат друг об друга
сжимаясь от желудочной боли
чертова весенняя вьюга
лишает остатков воли

холодно
холодно
холодно

Одиноким
Даже с той что рядом
Словами как снегопадом
остужая друг другу голову

холодно
холодно
холодно

пальцами ритм выстукивая
музыки Боба Марли
гитара и барабаны
согревающие детские руки

холодно
холодно
холодно

зу кальд их бин хальден фрейлин
чай что на вкус как иней
дас ис нихт морген
утро не может быть добрым
если ночью один
в промерзшей чужой квартире

холодно
холодно
холодно

конец мая


Рецензии