Пространство и время

Дворцы или героиновые притоны
Стоны содома
Или песнопения харе-кришна
Подвал
Крыша
Или еще выше
Пространство
Время
Направление ветра
Не стоят сигаретного пепла
Как сосбтвенная страна и ее погода
Значима лишь свобода
И твое присутствие
На моем татуированном теле
Все остальное иллюзия
Проще говоря
Пространство и время

21.06.09
Кафе "Просветление"


Рецензии