Мы встретились не случайно

Мы встретились не случайно
Если секс то анальный
Если бред то фатальный
Новый день нас наполнил бы миром
Только я позабыл твое имя

Если и знал когда-то
Но это уже не важно
Ты потерялась в антракте
Мне на катарсисе сдвинуло башню

28.06.09 где-то в МСК


Рецензии