ЖД

Убаюканные колесным стуком
Взращенные мегафоном
В заоконных пейзажах скуку
Убивающие кросвордом

Семками картами пивом
Редкл книгой и чаще плеером
Покорившие всех строптивых
И вагонов свирепые двери

Изучившие все маршруты
От кубинки до поварово
На последней на первой утром
В ожидании контролера

Овладевшие зверем стоп-краном
Разбивавшие стекла и лица
Рядом с брошенным в тамбуре планом
Едут дети ЖД убийцы

21.06.09


Рецензии