Джимми

Сдохни Джимми
Этот вечер настал
Новое имя
На стене написал

Сволочь Джимми
Предал Страну
Всех обидел
Молоко на луну

Розлил Джимми
Истязая огни
Черный иней
Предвещает замки

Сдохни!
Джимми!
Сдохни!
Джимми!

Черным сердцем
Отравил нашу лесть
Злобным перцем
Угостил нашу смерть

Сдохни Джимми
Чертов сука урод
На могиле
Твоей будет завод

Сдохни!
Джимми!
Сдохни!
Джимми!

Этот неоновый неоновый
неоновый Свет
Этот неоновый он не ее ни его
много лет

Джимми!
Джимми!
Джимми!

-: Я всегда буду любить тебя, даже если ты этого не услышишь. Даже если твои глаза лопнут. Я буду рядом с тобой. Мой маленький, гадкий Джимми.

Небо!
Солнце!
Радость!
Радость!

Небо!
Слезы!
Таять!
Таять!

03.06.09


Рецензии