Фотография

Я видел твое отражение
В заднем стекле машины
Маленькая лет шести
С надутыми щеками
Платье в горошек
С черными большими глазами
И пухленькими держащими друг-друга ручками

Пожелтевшее изображение
Первых цветных фотографий
На ковре на стене
На корпусе отцовской гитары
Поющей Серьги "а что нам надо"

Смотревшей в меня бесконечно
Три минуты как три миллиона
В темном небе под звездами юга
На беске что белее любви
Под костра нежный желтый огонь

04.07.09 Гидропоника в р-оне Жуковки


Рецензии