Вдвоём

Ты меня уже не хочешь видеть,
Ты нехочешь даже говорить со мной.
есть за что меня так ненавидеть?
И клянуться,что ты только мой.
Надоела эта жизнь - вся в фальши,
Искренней мне хочется любви и теплоты...
Мне не надо иноваций,
Простой земной и человеческой мне хочется любви.
Я на тебя молюсь любимый,
В беде и в радости с тобой хочу я быть,
Да! Может ты непобедимый,
Вдвоём сильней мы всякой сплетенки!
Жизнь хороша с любимым рядом,
когда по жизни мы во всём вдвоём,
Здесь не должно быть разных взглядов,
Один!!Во имя чувства под названием - ЛЮБОВЬ!


Рецензии