Имя

Открой мне страшную тайну
Кто овладел тобой впервые
Подарил поцелуй на прощанье
Превратил твою грудь в вымя

Каковы на вкус его губы
Был ли с тобою нежен
Или просто быстро и грубо
Разорвал на тебе одежду

Что ты видела в этом взоре
Что хотела о чем мечтала
Он наверно остался доволен
Ну а ты или все же рыдала

Расскажи где сейчас его имя
В голове или в сердце а в прочем
Может ты его просто забыла
Как и все что случилось той ночью

июль св-тр


Рецензии