Памятник. 17. 04. 2006

Он не смеется и не злится,
Запасы чувств иссякли в нем.
Сердечный пыл испепелился
Судьбой, как бешеным огнем.

Мечты развеял дерзкий ветер,
Лишь седина и блеклый взгляд
Напоминают о столетье,
Что не вернуть уже назад.


Рецензии