Жара Метро

Жара
На глубине нескольких метров
Если я здесь умру
Ни кто не найдет ответов
Почему
На губах улыбка

Так душно
Липко
прикосаясь к телу соседки
Случайно
В ее глазах отчаянье
Грудь сдает свои силуеты
Под мокрой от пота блузкой

Жара
Лето
Запах
Тусклый
Но все же он есть
Ни на что не похожий
От чьей-то молодой кожи

С туалетной водой смешан
Вселяет надежду
В допущенных до разговора
На гениальность их речей и размер прибора
Природное обаяние

Они уже видят
Постель
Разложенную для покаяния
Жара
Металлические стены
Вдоль подземных туннелей
Словно кровеносная система
Направляет меня пузырем воздуха
По маршрутам вен и артерий

июль в метро


Рецензии