Героиновый Шик

Героиновый шик
От него меня прет
толи баба мужик
Толи наоборот
Толи день толи ночь
тут поробуй пойми
каждый в сердце не прочь
Умиреть от любви

пять из семи
девять из двадцати четырех
дни
сменяют месяцы
Повеситься
Хочется от такого разнообразия

Измазаться грязью
мазью
Рубашка приростает к коже
нагрудный знак сообщает имя
пока еще не все друг на друга похожи
сук от кобелей отличает вымя

алло
здравствуйте
вас приветствуют
хотите узнать больше о нашей программе

"Да я склонила своего брата к инцесту"

Я трахнул собаку
Я подарил резиновую куклу своей маме

Героиновый Шик
От него меня прет
толи баба мужик
толи наоборот

тут попробуй поймии
кто на чем и кто с кем
когда серые дни
просят ломаных вен

У каждого серого клерка
бугалтера
продавца
официанта
под подкладкой
спрятана метка
сигаретный ожог
секс-гиганта

снаф муви и мелом выложенное
хеппи нью еа
малолетние стервы
как на подбор в белом
готовые отдаться любому
именуемому по отчеству
оденочество
****ное блять одиночество

героиновый шик
от него меня прет
толи баба мужик
лишь бы принял на рот

лишь бы принял народ
лишь перло два дня
остальное потом
остальное ***ня


дописано 16.07.09

"героиновый шик
от него меня прет
то ли баба мужик
то ли на оборот" : репресированный В.Макоедов


Рецензии