Он все раскрыл свои мне неприятности...

***

Он все раскрыл свои мне неприятности.
Я поделился с ним своим хорошим.
Он открывал глаза мне на превратности,
Что в нашу жизнь врываются непрошено.

А я про рай земной читал свои стихи.
С восторгом говорил про Дом призренья,
Где в наказание за все мои грехи
Лежит жена, как спящее растение.

И я впадаю в искушение опять
Судить того, кто жизнью не доволен….
Прекрасно! Мирное общенье может стать
Таким полезным допингом обоим!

2009


Рецензии