Личность человека неизведанна...

Личность человека неизведанна.
Что ещё предстоит узнать?
Где кончаются реалии,
Там начинается и рай и ад.
Истина не понята, не найдена.
Но такой задачи  и не ставилось.
Я вообще утверждал обратное.
Перед глазами исчезает реальность…
Исчезает реальность за монитором…
Прощай. Живи. До скорого.


Рецензии