О боге

Хотел бы я увидеть бога,
Поговорить наедине.
Чтоб указал он мне дорогу,
Великий путь к моей мечте.
Хотел бы я увидеть бога?
Наверно да… Скорее нет.
Чем он поможет, хоть немного?
Какой он может дать совет?
Хотел бы я его увидеть?
Мне страшно, томно, тяжело.
Весть мир хочу я ненавидеть…
Я помолился… И прошло.
Хотел бы я увидеть бога?!
Я не хотел и не хочу.
Вы не судите меня строго,
Я отойду и помолчу.


Рецензии