Рики-Тики-Тави

На цыпочках в кухню
Коготками царапая плинтус
Обгрызая запретный фикус
Забираясь под детскую руку

По стенам неслышымой тенью
Патрулируя окна и двери
Контролируя ход сновидений

Облизав с щек соленую влагу
промурчав одно доброе слово
но учуяв шаги чужого
Быть готовым пойти в атаку

Остриями зубов впиваться
Не сдаваться бороться драться
защищать а потом защищаться

Выедать все что только возможно
И при этом сжимать им губы
Что б ни писка ни рыка ни звука
Не будили собой хороших

Спрятать тело а лучше скушать
Вымыть морду клыки и уши
Приготовить на завтрак суши

Обдербанить несчастный фикус
и на грудь да под руку греться
Слушать музыку красного сердца
Подпевая уткнувшись в биципс

где-то в апреле...


Рецензии