Если предвидеть будущее...

Если предвидеть будущее,
Или бы изменить прошлое,
Получить в наследие величие,
Почувствовать невозможное…
Мыслями двигать предметы,
Тело научить регенерировать,
Я бы сражался с реальностью.
Я бы не стал капитулировать.
Если бы крылья выросли из спины,
Да ещё супер силу в подарок…
Я всего лишь человек из плоти.
На столе лишь свечи огарок…
Мне не стать героем сражений
В вечной битве добра и зла.
Я лишь чувствую гнёт эпохи,
И как звонят в  тиши колокола.
И внутри меня злые чары
Лишь находят себя на листах.
Это жизнь – от колыбели до могилы,
Превращается в вечный страх.


Рецензии