Тебе...

В прохладной мгле ночных аллей
Опавших листьев запах кружит
Под сенью тонких тополей
Уснул фонарь...
              Нам он не нужен

Приглушен голос, тих и шаг
Беседы нить плестись не хочет
И не отважится никак
Разлуку осень нам пророчить

Ты мне не веришь...Вот беда
Смеёшься ты в ответ признанью
Идут с перрона поезда,
Я рад любому опозданью

Луна меня с ума свела,
Крылатый призрак бродит рядом.
Я слушаю твои слова,
Ловлю лучи шального взгляда

А утром будет всё не так,
Под солнцем город станет проще
Я помню кожей на руках
Волос твоих хмельную рощу

Я буду помнить влагу слёз
Касанье губ- "прощай" немое
Всё, что рассвет навек унёс,
Всё, что останется со мною...


Рецензии
у вас красивые и грустные стихи.
успехов!

Ххххх73   22.06.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.