Реальность! Реальность!

Реальность!
Реальность!
Кричали доктора и педагоги
Своего рода боги

Отрицающие любую крайность
Реальность
Это приятно
Когда видишь пятна
На постеле лице и небе

Карнеги
Идет в жопу со своими деньгами
Моя библия это учения дона Хуана
Мемуары Де Сада и трактаты Фрейда
Обсурдно во что-то верить

Проверить все догматы
О вине и наркотиках
Грибных зонтиках
Достигнуть нирваны
Сбивая пальцы и кроша зубы
После прочтения евангелия
от Марии и Иуды

Искусывая губы
В кровь
Лишь на минуту
ощущая мироздание
В измененном состоянии
Понимаешь
Что такое любовь

29.04.09. в ночь на 30... Пушкино

виски-кола


Рецензии