Стихи, что не озвучены...

Стихи, что не озвучены,
В пространстве, будут увядать.
Я не смогу, своей энергией,
Все время  их питать.
Но, то что, я допущена,
К святыне слова и ради  этой
Участи, на всё готова!
Простятся ль мне грехи мои?
Не знаю, цветы из слов,
К ногам Творца, слагаю...


Рецензии
Интересное произведение! Содержательно, глубоко. Классическая форма и стилистика.

Ли Чень Дао   02.04.2016 17:43     Заявить о нарушении