Откровения 17. 03

   
Что происходит с миром?
То, что было забыто раньше,
Выходит на поверхность.
Что будет  с нами дальше?..
Огни ночного города
Мелькают где-то вдали,
Сижу на крыльце дома,
Гляжу в небо – мы одни.
Летят минуты. За ночью день.
Вертится, кружится планета.
Потребность превышает норму.
Что норма? Опять нет ответа….
Звёзды мелькают и блестят.
Луна стала ночным фонарём….
Моя душа горит, пылает,
Сверкает бенгальским огнём.
Ночная тишина всё тушит:
И мысли странные и бред.
Мне хорошо. И утро наступает.
Блестит на горизонте рассвет….


Рецензии