Исчезнувшее письмо

Расплывается в оперении
Неусидчивость русского племени.
Потешая всевластным товарищем,
Обувают, скрывая все качества.
Разлетится мой мир по иголочкам,
Расплывётся в талом снегу строчками.
Станет мне после весело…
Ремесло богов – армия плесени.


Рецензии