что это

21.05.2009      00:46
Стихи ты все мои читал
И суть их мысли ты познал.
Прошёл уж год, иль может два
А мы по прежнему друзья,
Да дружбы между нами нет,
Нас тянет страсти алый цвет!
Уже не вместе, по разинь с тобой,
И у тебя другая,
И у меня другой,
Я думаю не в силах мы с тобою разгадать
Что это
И сколько лет будет пылать.......
Вообще не просто нас судьба свела,
Хотела что-то показать, смогла!
Санёчек миленький ты мой
Была я счастлива с тобой,
Котёночек, родной мой, дорогой
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Спасиб за то что ты такой!!!


Рецензии
Своеобразно...
Удачи Вам!

Александр Тверичанин   19.12.2009 23:09     Заявить о нарушении