Обернись, счастье оно рядом...

Нам дети дарят столько счастья,
И столько дарят красоты,
Что все домашние ненастья
Кажутся звуком пустоты.

Мы их растим, лелеем нежно,
Мы дарим им свое тепло.
И может быть совсем небрежно
Оно вернуться к нам должно.

Но не за этим мы их любим
И топим в нежности своей
А просто думаем что будет
Им в этом мире всех светлей...


Рецензии