слёзы

18.02.2008                16:36
почему со мной так происходит,
Тебя увижу и слёзы льются как вода,
Любовь к тебе всё не проходит
И сомневаюсь, что пройдёт через века.
Когда с тобою мы расстались
Я думала на долго, навсегда,
Но вот прошло совсем немного
И встретились с тобой мы зря!
Я многое узнала о тебе в тот день,
Кому любовь твоя принадлежит,
Наверно для тебя я просто тень,
А моё сердце лишь о тебе болит.
Пойми меня мой человечек дорогой,
Мне очень тяжело и больно,
Как с куклой обращаешься со мной,
Не знаешь ты как это жутко,
Прошу тебя: -любимый мой,
Не издевайся надо мной.
А если хочешь поиграть,
Играй пожалуйста с другой.


Рецензии