Наш выбор

жизнь – это лучик света
в бесконечной цепи
перерождений

порою праздник
чаще будень
а иногда –
сплошное недоразумение

но она есть то
что мы выбрали сами

в этих телах – мы люди

*

«Периодическая система бытия»


Рецензии