Онлайн-любовь

Лицом к лицу-лица не увидать,
Поэтому с тобою мы валетом!
Нам друг о друге ничего не надо знать!
Мы пообщаемся, ну, может быть, до лета!

Моя ромашка полетит в "игнор",
Твоя уже на веки покраснеет,
Друг друга не узнаем и в упор...
А Время - все сомнения развеет!

Всё это будет после, а пока,
Я рада видеть логин на экране
И получать в окне издалека
Чреду необязательных признаний...

Читать стихи и думать: "Это мне!"
Надеждой лестной своё эго тешить!
И ждать, что вот появится в окне
Ряд ровных букв, способный, нас утешить!

Наивная! Всё это - лишь игра-
Твой собеседник к ней давно привык!..
А вот поди ж ты, нынче, как вчера,
Вхожу в онлайн,.. ищу знакомый ник!

Нам друг о друге ничего не надо знать!
Мы пообщались коротко в онлайне,
И... никаких следов не оставлять!
Там в МЕГАФОНЕ, МТС, БИЛАЙНЕ...

                24.02 2006


Рецензии