Рэпчик
Кто-то любит шахматы, а кто-то любит нарды.
А кто-то получает кредиты и делает вклады.
А кто-то всю жизнь мечтает уехать на запад.
Кто-то любит выпить, ну а кто-то любит дунуть.
Кто-то без смущения может в душу плюнуть.
Кто-то любит учить и постоянно учиться,
А кто-то всю жизнь мечтает уехать в столицу.
Встречает рассветы со своею любимой,
А у кого-то вся жизнь пролетает мимо.
У кого-то Pajero, а у кого-то Калина.
Она хотела уехать, но заглохла машина.
Собралась позвонить, но номер забыла,
И амура она никогда не винила.
Не спешила ранним утром на работу
Ей не надо сдавать годовых отчетов.
Просто нужно вести интересные блоги.
И пошире раздвигать для директора ноги.
Такую работу не найдешь на дороге,
Такая работа достается немногим.
Зато есть авто и приличная марка,
Зато есть квартира и не коммуналка.
Зато телефон и последней модели,
Зато понимает она толк в интерьере.
Уже не мечтает о йоркширском терьере –
Обещали купить через пару недель.
И такая модель в нашем мире типична
Так привычно, что многие люди циничны.
Нашу Землю мусором, грязью напичкали,
Теперь ищут для озоновых дырок затычки.
С каждым годом все шире шаги у прогресса,
Все черней над Москвой дымовая завеса.
Из-за кризиса местный бюджет был урезан.
И это считается поводом веским
Свидетельство о публикации №109121804399