Как больно

21.12.2007                23:11
Господи, как больно
Говорить ему прощай,
Но с меня уже довольно,
Милый котик не скучай.
Я давно уже забыла,
Ласку рук твоих, тепло
Так я сильно не любила
Но наверное прошло,
Для меня ты был любимым,
Драгоценным, дорогим
Очень ласковым, чудливым,
Нет, Любимей на земле.
Ну и вот одна минута,
Разлучает нас  с тобой,
Разговора, эта мука
Не терпима, хоть завой
Господи! За что всё это??
Я ж люблю его! А он?!
Вздумал поиграть со мною??
Я закончила тот бой!
Буду жить – ведь жизнь прекрасна
И любить – это чудесно!
Создан мир же не напрасно,
Веселись очаровашка!;


Рецензии