Для самых лучших ребят!

Задаю себе вопросы довольно часто,
Иногда мне кажется, что я совсем несчастная.
Главное победа в игре, а не участие,
Хочется чтоб карты были одной масти.
Глупо рисковать, когда нет шансов.
Есть вероятность вообще ни с чем остаться,
А потом пойти по миру скитаться.
Выражая свои чувства только в break dance.
Нужно оставаться всегда самим собою.
Чувствуя боль развивать силу воли.
Ощущать дух победы, выходя на поле,
И для разминки разгадывать пароли.
Это конечно не как уроки в школе.
Цена победы выше и теперь позволено
Закурить и выпить сидя на балконе,
Делать что захочешь – это выбор твой.
Выходя из дома выбирать маршруты,
Где, когда и с кем встречать свое утро,
Чем заниматься в любое время суток,
Главное только себя не запутать.
Пить виски с колой или лимонад.
Не сравнивать кто беден и кто богат.
Не пропустить очередной звездопад.
Идти только вперед и не смотреть назад,
Идти своей дорогой, но только не обратно,
Стараться не попасть под сокращение штата.
Тут на днях посетила эльдорадо,
Скидки устарели, а цены все подняты.
А я погляжу у тебя ума палата,
Любимая игра – перетягивание каната.
Тогда тебе прямая дорога в делегаты,
Или в больничку к дядям в белых халатах.
В школе наш директор говорил когда-то –
Есть два понятия «хочется» и «надо».
Но иногда в универ прихожу поддатой.
Не переношу изучение вышмата.
Для меня 13-ое – лучшая дата.
И еще первое – день зарплаты.
Не хотела никогда стать женой магната
И без него в моей жизни все пи****о.
Живу далеко за пределами МКАДа
И очень хочу попасть на Арбат.
Всем за мой счет сахарная вата.
И эти мысли для самых лучших ребят.


Рецензии