Хватит!

24.11.2007                00:57
Я не верю, что всё кончено меж нами
В этот раз решила всё сама,
Хватит унижений, слёз моих, страданий
Надо жизнь свою построить мне.
Да, всё странно было между нами,
Но ведь я любила, ты пойми
Это чувство не передаваемо словами
И оно скончалось в этот миг.
Наконец почувствую свободу!
Ты поймёшь, что был не прав,
Но уже никто нам не поможет,
Сами сделали всё так.
Да, так больно расставаться
С человеком самим дорогим,
Но дороги все уже закрыты
Нет здесь нужного пути!
Но всё так же не понятны,
Мне останутся поступки все твои
И уже мне кажется не важно
Для чего их делал ты.
Ты много слов бросал на ветер,
Я всё терпела и ждала,
Но всё теперь с меня довольно!
Я точки все расставила сама.
Давно тебе я верить перестала,
Ты сам добился этого всего,
Я не достойна такого отражения
И больше не позволю ни за что!
И всё-таки так хочется любить,
Но чтоб взаимны чувства были,
Никто меня теперь не победит!
Я буду сильная! Сильнее боли!!! 


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Чуть-чуть подработать размер..
А сила чувства и вера - просто великолепно !!!

Владимир Азореньев   19.12.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))Тронута!!!!Приятно..

Кравченко Марина Кошка   19.12.2009 16:16   Заявить о нарушении