Красавица и Чудовище

Как мало в жизни моей сказок
В ней больше горя и тоски
Неужто я настолько гадок
Что не подашь ты мне руки.

Ты рождена лучами солнца
А я ночи бескрайней сын
Целует свет твои оконца
А я во тьме всегда один.

Возьми цветок-он ярче света
В нем жизнь моя и сердца стук
Неси его туда,где лето
Подальше от зимы и вьюг.

Пускай в руках твоих горячих
Пылает он в последний раз
И увядая тихо плачет
Слезой моих печальных глаз.

И может в горькую минуту
В душе твоей растает лёд
Ведь там кольцом любви опутан
Твой милый друг с надеждой ждёт.

И проклянув закат светила
Ты полетишь на край земли
Где ты впервые полюбила
Пусть я-Чудовище,а ты...


Рецензии