Безнадёжность
И не писать, и не читать…
И для меня стихи как рвота:
Не хочется, но надо начинать.
Сомнения, вопросы без ответов,
Залезли черви в душу мне….
Окончилась зима и скоро лето,
Весна резвится на дворе.
И где же правда? Вот вопрос!
Ответа нет. Одно молчанье…
И растянувшись во весь рост,
Я исчезаю в ожиданье…
Ничто не истина. И нету лжи:
Вся наша жизнь – неправда…
Погода пасмурна. Идут дожди…
И мы не люди – просто стадо.
А злой пастух нас истребляет,
И пропасть перед нами блещет…
Что делать? Я уже не знаю.
Я не пророк, и я не вещий.
Восстать – против кого?
Свободу обрести или погибнуть?
Я знаю правило одно:
Не верь тому, что хочется увидеть.
Свидетельство о публикации №109121804313