Не уходи

Немогу без твоей любви,
Немогу без твоей улыбки.
Я прошу тебя:-"Не уходи!"
Я исправлю свои ошибвки.
Я стану совсем другой
Такой,какой ты пожелаешь.
Я буду всегда с тобой,
Просто  ты меня плохо знаешь.
Я прошу тебя:-"Не уходи!"
Без тебя не смогу я жить дальше,
Ты пойми у нас все впереди!
И не будет у всё-так как раньше.
Я ПРОШУ ТЕБЯ:-"НЕ УХОДИ!"...


Рецензии