Солнце

Солнце уходит за горизонт
Медленно  падает вниз…
Я прорываю ещё один фронт,
И, кажется, мечты сбылись.
Чувствую, что солнце живёт
В тех местах, за голубою далью.
Что светило никогда не умрёт,
И сердце не наполниться печалью.
Но жизнь трудна и тяжела,
И это всё  просто мечты…
И всё же наступает тьма,
Оставив на сердце следы.
Я понял, что издеваюсь над собой.
Я понял, что несу полный бред.
Парящего над больной головой,
Я осознал лишь солнца свет.
И зря я воюю сам с  собой,
И может быть зря нужно жить?
Второе утверждение – полный отстой.
Мне хочется его просто забыть.


Рецензии