Очередная свадьба

04.11.2007                21:46
Ну вот опять, очередная свадьба
Мы встретились с тобой ни в первый раз,
И все минуты ожиданья
На время кончились для нас.
Меж нами что-то не земное
Не в силах мы с тобой понять
Ведь это чувство! Но какое?!
В словах не можем передать
Порою кажется:….. «судьба»
Но почему же так жестоко
Она втянула нас в себя
Не указав нам правильной дороги.
И больно думать, что она
Нам только горесть предвещает
И верить хочется что я
Буду лишь счастлива с тобою.
А жизнь – она всего одна
Любовь – она ведь не игра.
Играть не будем мы с любовью
И жить мы будем вдоволь, только двое!!!!


Рецензии